尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

青岛队客战太原屡遭争议判罚难敌对手

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 做客太原的青岛国信双星男篮,昨晚没能延续胜利,109比122输给山西男篮。比赛虽然输了,但是单外援出战的青岛国信双星男篮打得足够出色,输球更多是因为一些场外因素,是输给了对手的“魔鬼主场”。赛后,主教练巩晓彬也表示,球队打得不错,输球并不是因为大家的发挥不好。

做客太原的青岛国信双星男篮,昨晚没能延续胜利,109比122输给山西男篮。比赛虽然输了,但是单外援出战的青岛国信双星男篮打得足够出色,输球更多是因为一些场外因素,是输给了对手的“魔鬼主场”。赛后,主教练巩晓彬也表示,球队打得不错,输球并不是因为大家的发挥不好。 

这场比赛,青岛男篮依然只能以单外援出战,大外援兰佩继续休战养伤。客场面对有斯科拉和沃伦两名外援压阵的山西队,国信双星男篮承受的压力不小。不过,开赛之后,青岛队的小伙子们延续了过去几场比赛的出色状态,打得极为强势。比分一直没有被拉开,半场结束国信双星男篮只落后2分。第三节,青岛队也与对手紧咬,单节只输了4分。 

转折出现在第四节,国信双星男篮的两大中锋苏伟和宗赞先后被吹罚六次犯规,犯满离场。在没有大外援兰佩的情况下,国信双星男篮的内线本来就处于劣势。而两名本土中锋被罚下后,球队更是完全失去了内线的攻防屏障。这样的局面下,青岛国信双星男篮要想反败为胜难上加难,最终只能接受失利的结局。全场比赛,吉布森的手感不如前几场火热,三分球21投8中得到41分,高尚贡献17分,宗赞得到15分,孙杰则砍下11分。 

山西男篮的主场向来难打,各支球队在这里屡屡遭遇争议判罚。昨晚的比赛,青岛国信双星男篮得到同样的待遇,山西队打得并不好,但裁判屡屡关键时刻的犯规吹罚,确保他们能够赢得比赛,青岛国信双星男篮则只能无奈。 

青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 记者 王大伟 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0