尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

李亚男夺全国冠军为本赛季圆满收官

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 晚报讯 昨日,2017全国柔道公开赛在广州隆重开赛。比赛首日,青岛籍柔道名将李亚男便一鸣惊人,她一路高奏凯歌,最终夺得女子+48公斤级冠军。

timg

晚报讯 昨日,2017全国柔道公开赛在广州隆重开赛。比赛首日,青岛籍柔道名将李亚男便一鸣惊人,她一路高奏凯歌,最终夺得女子+48公斤级冠军。 

本次赛事由中国柔道协会主办,比赛为期两天。首日出战的青岛籍小将李亚男,是今年第十三届天津全运会女子+48公斤级的银牌得主。淘汰赛第一轮,李亚男的对手是来自湖南的蒋风香,李亚男以小内刈赢得“有效”分而胜出。紧接着,她又在第二轮以大外刈淘汰了广西选手覃乙娟。半决赛,李亚男的对手是曾在全运会上战胜过自己,摘得该级别金牌的湖南选手熊瑶。这一次李亚男没有手软,她以小内刈获胜,这也是其在正式比赛中首次战胜熊瑶。决赛面对来自湖南的“黑马”刘亭,李亚男以干脆利落的大外刈拿下“一本”,强势夺冠。值得一提的是,连续四场比赛李亚男均以技术分取胜,足见她的发挥之稳定、优势之明显。 

(记者 臧婷) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0