尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

日本"伪娘拳王"来青战中国勇士!《勇士的荣耀》1月开战

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 据悉,共有来自广州、安徽、山东、山西、河北、北京、内蒙古的运动员、教练员报名参加本届赛事。

微信图片_20171228202006_副本

掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 12月27日,由上海蚁人文化发展有限公司,北京万名扬传媒有限公司,青岛市菏泽商会、青岛市东明商会、青岛海岸文化体育产业有限公司承办的2018年青岛海洋杯《勇士的荣耀》新闻发布会在青岛市黄岛区泰成喜来登酒店举行。发布会确定2018年1月27日海洋杯《勇士的荣耀》青岛站开赛。值得一体的是参赛运动员“中国勇士”邱建良将跨级别挑战日本K1重量级选手长岛雄一郎。

风靡全球的搏击综合类格斗将会让观众充分领略不同格斗技巧的碰撞与交融,为格斗爱好者献上了一场令人血脉喷张、激励人心的感官盛宴。据悉,共有来自广州、安徽、山东、山西、河北、北京、内蒙古的运动员、教练员报名参加本届赛事。中国综合类格斗名将;邱建良、王雪、王硕、周一、周涛、时晓雨等领衔参加本次大赛。其中的最大看点莫过于邱建良跨级别挑战长岛雄一郎,据了解,邱建良擅长传统武术结合自由搏击打法,拳腿膝全面,喜欢用脑子打拳,经常在比赛中施展神龙摆尾KO对手,而长岛雄一郎则有“伪娘拳王”的外号,他最大特点为出场时身着动漫角色cos服,通常还都是女性角色,但在拳法上有异常凶猛。邱建良也表示,虽然是跨界别挑战,但仍然要捍卫自己所争取而来的荣耀。

据介绍,承办这次大赛的上海蚁人文化发展有限公司、青岛海岸文化体育产业有限公司专业从事竞技类体育赛事运营,常年邀请国内外专业人士切磋技艺,组织教育培训,举办多项赛事,从事专业竞技类运动赛事搏击综合类格斗训练推广。该赛事从2018年起,将在全国各省设立4-6站赛事,逐步将竞技类体育赛事打造成国内一流的综合格斗品牌赛事。

搏击综合类格斗是近几年发展起来的,规则极为开放的全球化流行的竞技格斗运动。比赛允许选手使用拳击、巴西柔术、泰拳、摔跤、空手道、柔道、散打、截拳道等多种技术,赛事规则既允许站立打击,亦可进行地面缠斗,被誉为搏击运动中的“十项全能”,已成为了当今世界武坛各类先进武术比赛的主流理念。随着综合格斗在世界上的发展,以及MMA的影响,我国也逐渐有越来越多的爱好者和专业体育运动员开始练习,同时也成立了众多的教学训练机构,在各地得到普及和推广,使更多的爱好者加入了这项运动。

掌上青岛/青网 记者 丁升

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0