尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

国际冬泳赛落幕 15名青岛好手完赛

核心提示: 晚报讯 12月25日至26日,中国·加格达奇第十届北极熊国际冬泳邀请赛在大兴安岭加格达奇区举行,作为中国游泳协会会员单位的青岛市冬泳协会选派15名选手出征,全部顺利完赛。

中国·加格达奇第十届北极熊国际冬泳邀请赛

晚报讯 12月25日至26日,中国·加格达奇第十届北极熊国际冬泳邀请赛在大兴安岭加格达奇区举行,作为中国游泳协会会员单位的青岛市冬泳协会选派15名选手出征,全部顺利完赛。 

本次冬泳邀请赛,共有72支队伍540余名选手参加,分为老年、中年、青年三个组别,设置自由泳、蛙泳、4×25米接力三个比赛项目。除了比赛,组委会还组织了冬泳表演、冬泳论坛、开闭幕式、传统体育项目展示等活动。对于参赛选手来说,在-27℃、风力7级的低温大风环境下比赛,对身体和心理都是一大挑战。 15名青岛选手展现了非常高的综合素质,全部下水参赛,均顺利获得挑战证书,青岛市冬泳协会还获得组委会颁发的体育道德风尚奖。 

(记者 王大伟) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0