尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

中国泰拳职业联赛青岛名帅出任裁判长

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 2017年首届中国泰拳职业联赛暨世界功夫搏击争霸赛揭幕战,27日晚在佛山岭南明珠体育馆拉开战幕。担任本次赛事裁判长的是青岛籍名帅、山东省首位泰拳国际级裁判曹安铭。

微信图片_20171229093921

2017年首届中国泰拳职业联赛暨世界功夫搏击争霸赛揭幕战,27日晚在佛山岭南明珠体育馆拉开战幕。担任本次赛事裁判长的是青岛籍名帅、山东省首位泰拳国际级裁判曹安铭。 

中国泰拳职业联赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办,联赛将依据国际通用的泰拳竞赛规则,进行上、下半区积分循环赛;只有获得2017年全国泰拳锦标赛前八名的运动员才有资格参加,联赛将贯穿全年。国家体育总局武术管理中心训竞三部部长、国际泰拳联合会执委、亚洲泰拳联合会副主席周金彪,出席了当晚的开幕式。在首轮8场中外对决中,中国选手取得了6场胜利,其中不乏精彩场面。世锦赛54公斤级冠军罗成好开场仅56秒,便以一记扫踢击倒对手获胜;中国首位泰拳世界冠军郭冬旺在先丢一局的情况下,完成绝地大逆转。精英搏击馆主教练曹安铭表示,“很荣幸能够担任首届中国泰拳职业联赛的裁判长,相信通过这样高水平比赛的锻炼,运动员们可以充分提高技艺、积累经验,将来在世界大赛中为中国争光。 ” 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0