尊宝娱乐亚洲游戏 > 房产 > 房产 > 正文

18万!红星·天铂内部人员保你买到房......

核心提示: 老百姓想买房子太难了!现在全款都不好使,还得找关系,花钱买号......

12月28日,有网友向西海岸新区舆情反映:红星·天铂需要花钱买号、不能公积金贷款等一系列问题。

1

据网友介绍,这段时间他想买套房子,便在往上搜索房源,而后在58同城上联系到了一位自称中介的人。“本月份,一直关注房子,就在58同城上找了个像中介一类的。我说想买个房子,他说可以,需要要全款。你有关系可以找关系,没有关系他说可以帮我操作,我说需要什么费用,当时说5万,后来我有段时间没问”。

2

“我又打听了下,有人说这个房子还便宜,能买得起。我就又找中介问,中介现在说这个号现在18万一个了。”网友说道,“这个人啊,他其实不是中介,他自己也说是内部的员工。他目前不是自己所得,这个钱也是要交到房地产他们老总那里去的,就18万买号的钱。之前说他是中介,后来看我想买房,他又说自己是内部的员工。”

3

4

市场价就5万,那5万块钱能搞到房子,没这5万块钱就搞不到。可能他们房价被ZF压得比较低,他们就想从外面这块来补贴他们那个房价。也就是卖号的钱。"网友说道,“大部分贷款都买不到房子,公积金他就不考虑你。他直接就明确了,不让公积金贷款!昨天我问了那边(红星·天铂),还没开盘。房源已经快没有了,就被他们内部用光了”。

5

6

“市场开盘的都是这样的形式,他们开盘不是摇号嘛,那摇号都是假的!就是谁出的钱多,谁内部有关系,就先摇到谁!这哪是摇号啊?这明摆着就是虚假的嘛!中介直接就说了,给他们一个摇号的钱,肯定会摇到你的,就先摇到你,你就先选房,因为你花钱了嘛!优先!”

7

老百姓想买房子太难了!现在全款都不好使,还得找关系,花钱买。哎!这个市场,我觉得,青岛西海岸发展这么好,这么有名。让这些污点给搞得一点都不正规。xx不作为吧”。

相关链接

住房和城乡建设部等四部门近日联合印发通知,将加强房地产市场监管,加大联合惩戒力度,维护住房公积金缴存职工购房贷款权益。(链接:http://www.shipoffear.com/zxydt/201712/t20171226_234511.html)  

《通知》要求各地住房城乡建设部门和住房公积金管理中心,联合开展拒绝职工使用住房公积金贷款购房问题专项整治行动,严厉打击房地产开发企业和房屋销售中介机构违规行为。同时,要求各省、自治区住房城乡建设厅加强监督检查工作。

8

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘静静
0