尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

2018青岛市迎新年全民健身健康跑活动落幕

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 新春伊始,万象更新。今天市世博园彩旗飘扬、锣鼓喧天。为认真贯彻落实习近平总书记在十九大报告中的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示,迎接新一年的到来,由市全民健身领导小组主办,市体育局、市教育局、市公安局等13部门共同承办的2018青岛市“交通银行杯”迎新年全民健身健康跑活动,于2017年12月30日上午09:00在市世博园隆重举行。

640.webp (5)

新春伊始,万象更新。今天市世博园彩旗飘扬、锣鼓喧天。为认真贯彻落实习近平总书记在十九大报告中的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示,迎接新一年的到来,由市全民健身领导小组主办,市体育局、市教育局、市公安局等13部门共同承办的2018青岛市“交通银行杯”迎新年全民健身健康跑活动,于2017年12月30日上午09:00在市世博园隆重举行。

参加今天活动的有市党政领导、企事业单位员工、机关干部、部队官兵、学生、新市民、社区群众等共计4000余人。健康跑路线为:从市世博园3号门广场出发,经曲水路、熙春路到达终点中华园。全程约2.2公里。

健康跑活动是我市全民健身六大板块系列活动的第一项,以此拉开了2018年以“运动青岛  健康城市”为主题的全民健身活动的序幕。全民健身健康跑活动在我市已连续举办了23届,深受社会各界及广大市民的喜爱,已成为我市全民健身活动的一个品牌。交通银行作为常年参与并支持全民健身活动的企业,以“企业公民”的身份,秉承“交行为岛城人民健康增添光彩”的信念,为我市全民健身工作做出了杰出贡献。

“交运地产杯”市民越野赛同时在市世博园开跑,本次越野赛共分六个组别,分五公里、10公里两个赛段,每个组别分别取前20名给予了物质奖励。

比赛结果

男子老年组:

1、朱新青

2、孙元龙

3、王洪泰

女子老年组:

1、宋红

2、张桂华

3、杜迎东

男子成年组:

1、藏云海

2、张仁波

3、苟书锋

女子成年组:

1、张翠青

2、于伟娜

3、赵建花

男子青年组:

1、张淞琳

2、胡宝东

3、王平

女子青年组:

1、韩东洋

2、何兆香

3、孙莉莉

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0