尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

刘国梁寄语小胖:放眼世界 侃乒协研究日德

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育12月30日报道:北京时间12月30日,刘国梁在个人社交平台发文寄语弟子樊振东以及鼓励王皓,他说道:“2017年总决赛伴随着小胖两场酣畅淋漓的胜利收官了

北京时间12月30日,刘国梁在个人社交平台发文寄语弟子樊振东以及鼓励王皓,他说道:“2017年总决赛伴随着小胖两场酣畅淋漓的胜利收官了,小胖亟须这场胜利来提升信心,王皓也需要这次胜利来证明自己的执教能力。我想对小胖说:你的眼里不能只有马龙,你要放眼世界,才能打败所有对手,眼界决定你的境界、胸怀决定你的格局。噢对了,我和乒协一直有沟通,听说乒协2017年底在开会,我想那一定是在研究日德的崛起吧……感恩国家的培养、感谢大家的关心2018祝愿国乒更加强大,祝福大家身心健康。”

在较早前有媒体报道,2017国际乒联世界巡回赛总决赛中,樊振东力压德国名将奥恰洛夫获男单冠军。随后,刘国梁好友郭斌在微博爆料称,樊振东赢球是因为刘国梁在国内进行了电话遥控指挥。12月27日,有媒体更是爆出中协正研究此事,将展开调查这一事件。

而今天乒协对此事做出回应,乒协称刘国梁作为中国乒协副主席,同所有关心支持乒乓球人士一样,关心支持乒乓球队也是非常正常的。近期网上有人把总决赛樊振东夺冠归结一两人身上,是与事实严重不符的。也有人放言,中国乒协要调查此事,更是无中生有。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0