尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

郭艾伦晒18岁照片 网友挖苦:醒醒吧你

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 随着2018年的到来,最后一批90后将(生于1999年12月31日)度过他们的18岁生日,90后集体告别少年时代。在微博中CBA球员们也是掀起了晒出18岁照片的

随着2018年的到来,最后一批90后将(生于1999年12月31日)度过他们的18岁生日,90后集体告别少年时代。在微博中CBA球员们也是掀起了晒出18岁照片的浪潮,八一双鹿和辽宁队不少队员也参与其中。曹岩即将27岁,晒出了最近的照片进行比较,感慨光阴似箭青春都献给了八一队,而郭艾伦“18岁”的照片则充满了心机,显得本人格外的“帅气”。

曹岩的照片除了晒出自己十八岁和扣篮的照片以外,也晒出最近与队友余晨的合影。微博中说道:“你们的青春丰富多彩,而我就比较单一了,就一个帅字贯穿我的一生,青春献给八一队值了!”网友惊讶道:“岩哥居然也瘦过。”曹岩则幽默地回复说“一直很瘦”。

郭艾伦的照片配有两张最近的帅气自拍照,他在微博中写道:“看朋友好多晒18岁照片……那正好18了,我觉得我也该晒晒我萌萌哒的18岁。”网友看到郭艾伦在耍心机也是没有放过他评论道,“这才是你,醒醒吧你”。并且配有多张“丑照”来调侃他,本赛季刚从辽宁队租借到吉林的小将高诗岩评论说“看起来像三十多岁”,郭艾伦随即回复网友们“发照片的,有点过分不,没法做朋友”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0