尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

战斗民族为世界杯复活了"醒酒屋" 醉鬼别闹事!

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育1月3日报道:据《镜报》消息,俄罗斯世界杯举办地已经准备好了“醒酒屋”,防止有醉酒的球迷闹事以及保护他们的安危。这些“醒酒屋”是苏联时代的产物,而在世界

网易体育1月3日报道:

据《镜报》消息,俄罗斯世界杯举办地已经准备好了“醒酒屋”,防止有醉酒的球迷闹事以及保护他们的安危。

醒酒屋内景

这些“醒酒屋”是苏联时代的产物,而在世界杯期间,它们将承担新的使命,收留那些醉鬼。据“醒酒屋”相关负责人介绍,目前已经有16张床位,世界杯期间这个数字会视情况翻倍。“醒酒屋”日前已经开始了试运行,俄罗斯当地的部分醉鬼成了“小白鼠”,他们被请到“醒酒屋”进行酒精含量测试,而他们的财物也会有专门的柜子进行放置。

苏联时代的醒酒屋

《镜报》称在苏联时代,“醒酒屋”的名声并不好,因为这里面的醉汉常会受到肉体上的痛苦,但现在不一样了,“我们的目标是保证喝醉的球迷不去伤害别人,同时也保证他们自身的安全。”负责人介绍说。

在世界杯期间,喝醉的球迷也有权拒绝前往“醒酒屋”,但他们同时有可能被带到警察局,甚至是受到相关指控。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0