尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 首映 > 正文

《奇迹男孩》青岛点映 开场仅十分钟就让观众泪腺垮掉

核心提示: 影片强大而有张力的叙事,丰富多层的情感内涵感人至深,堪称2018年寒假最适合全家观看的影片。

下载

青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏讯 由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》将于1月19日在全国公映。今日(1月4日)下午,片方在青岛举办超前观影场,带观众提前感受这部暖心励志电影带来的震撼和感动。影片强大而有张力的叙事,丰富多层的情感内涵感人至深,堪称2018年寒假最适合全家观看的影片。

下载1

这碗鸡汤纯而不腻

影片《奇迹男孩》讲述了天生脸部畸形的小男孩奥吉在家人的陪伴下最终成长为大家心中不可思议的“奇迹”暖心故事。影片在专业电影评论网站IMDb上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,豆瓣也给出8.6的高分。观影后,观众纷纷表示对电影的喜爱,称“奇迹男孩”的暖心故事让自己非常有共鸣,“影片在情感处理上细腻感人,不管是孩子之间童稚的关心,还是家庭中温暖的亲情,都是正能量满满”、“这部电影会让你的心变得柔软,会能更好地处理和周围人的关系”等好评不断。

下载3

暖心佳作成催泪炸弹

据悉,这次超前观影也是年底最大规模的电影超前点映,覆盖40个城市,邀请450家媒体,以及上千位影院经理,也表现出了片方对电影品质抱有的绝对信心。观影结束后,很多人的脸上还挂着泪痕,直言小奥吉的励志经历让自己感触良多,希望现实中的小“奥吉”们也能这样快乐健康的成长。而在感动之余,影片中孩子们特有的天真无邪和家庭成员之间的有爱互动,又让观众们露出微笑,感叹用心去看世界,也许一切都将变得不同。

下载

奥斯卡超强班底加持

特别的值得一提的是,影片由全奥斯卡班底制作,其中,奥吉的扮演者雅各布·特瑞布雷的表现更是可圈可点。这个年仅11岁的小男孩在《房间》中的出色表现就已经惊艳了全世界,此次出演《奇迹男孩》,他更是不惜“扮丑”,挑战长达90分钟的特效化妆,并将这个颇具难度的角色演绎得真实自然、感染力十足。而饰演奥吉母亲的朱莉娅·罗伯茨曾荣获奥斯卡影后,而父亲则由好莱坞当红一线男演员欧文·威尔逊出演,他凭借《博物馆奇妙夜》系列为国内观众所熟知。

WechatIMG71

据悉,从今天开始,奥吉在中国的旅程又多了一位陪伴在身边的暖心妈妈——小陶虹正式担任电影《奇迹男孩》的中国宣传大使!1月19日,一起开启这段暖心奇迹!(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0