尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

不听不听!巴萨24岁核心无视任何报价 今年将续约

核心提示: 网易体育1月5日报道:“曼城有意买断乌姆蒂蒂6000万欧元违约金,球员本人正在考虑此事。”《队报》的报道,让巴萨球迷极为担心。在中卫线上,24岁的乌姆蒂蒂是巴萨

网易体育1月5日报道:

“曼城有意买断乌姆蒂蒂6000万欧元违约金,球员本人正在考虑此事。”《队报》的报道,让巴萨球迷极为担心。在中卫线上,24岁的乌姆蒂蒂是巴萨唯一的青年才俊。皮克马上31了,费尔马伦是玻璃人,马斯切拉诺则要去中超了。一旦乌姆蒂蒂被曼城挖走,巴萨中卫线上可就要真空了。

《世界体育报》如今指出,乌姆蒂蒂及其经纪人都已经明确告知巴萨高层,法国人只想在诺坎普取得成功。

《世界体育报》指出,乌姆蒂蒂已经向巴萨高层明确表达了自己的态度。他不想去任何其他球队,他只想在巴萨取得成功。乌姆蒂蒂有着儿萨梦,这也正是他上赛季加盟巴萨的根本原因所在。而且乌姆蒂蒂在巴萨是绝对主力,他没有理由去曼城与斯通斯、奥塔门迪和孔帕尼竞争。

《世界体育报》指出,巴萨高层已经意识到了乌姆蒂蒂违约金数额太少。在范迪克都被卖出8500万欧元的年代,6000万收购乌姆蒂蒂已经算得上是相当廉价了。巴萨会在2018年内与乌姆蒂蒂进行续约谈判,按照此前西媒的说法,双方有望在世界杯后达成协议。

《世界体育报》还指出,巴萨压根不相信曼城会来挖角乌姆蒂蒂。曼城CEO索里亚诺是巴萨前副主席,负责转会的高官贝吉里斯坦曾是巴萨体育主管,主帅瓜迪奥拉则是巴萨永恒的国王。巴萨不相信曼城在没和巴萨沟通的情况下就私洽巴萨球员,高层认为这些新闻都是媒体的炒作而已。

作者:张琳

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0