尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

马苏谈李小璐PGone夜宿风波:我只是说了一句真话

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易娱乐1月5日报道近日,马苏出席某节目受访,谈及因李小璐风波而成了热搜人物,马苏也说出了自己的无奈。对于当时给予好闺蜜李小璐的微博力挺,她肯定表示都是事实:“

网易娱乐1月5日报道 近日,马苏出席某节目受访,谈及因李小璐风波而成了热搜人物,马苏也说出了自己的无奈。对于当时给予好闺蜜李小璐的微博力挺,她肯定表示都是事实:“既然事情出现了,有这么大的一个舆论,我有说不出来的一种感受,我不知道该怎么样来参与到这件事情当中,我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只说了一句真话。”

有意思的是,宁静等人也一同参加了该节目,在马苏发言的过程中,宁静的表情却成了亮点,快来围观。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0