尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

闭嘴!孙兴慜霸气回击种族歧视 垃圾话逼出最强形态

核心提示: 网易体育1月6日报道:昨日热刺对阵西汉姆联的比赛中,韩国天王孙兴慜轰出了一脚逆天的世界波,帮助球队在最后时刻扳平了比分,拿到关键的1分。进球后,孙兴慜做出了一个

网易体育1月6日报道:

昨日热刺对阵西汉姆联的比赛中,韩国天王孙兴慜轰出了一脚逆天的世界波,帮助球队在最后时刻扳平了比分,拿到关键的1分。进球后,孙兴慜做出了一个闭嘴的手势,这让人很是不解。今日,孙兴慜亲自对外解释了这个动作。

打进世界波后,孙兴慜非常激动,但他脸上并没有过多的笑容。只见,他将手指放在嘴唇上,慢慢的跑向看台,向西汉姆球迷的看台方向做了一个闭嘴的手势,这个动作维持了大概7-8秒钟。在做完闭嘴手势后,孙兴慜冷酷的跑向中圈。

在接受媒体采访的时候,孙兴慜解释了这个闭嘴的手势。“这并没有什么特别的。我不想过多的谈论这件事情了,但是,我相信他们知道我为什么这么做,就这样吧。”孙兴慜和铁锤帮的球迷究竟有什么纠葛呢?事情还得回到大概2个月前。

2017年11月份,孙兴慜遭遇一件尴尬的事情。当他把车停在路边的时候,一位西汉姆联的球迷对他大喊:“嗨,你能为我搞一个盗版的光碟吗?对的,你就是卖DVD的,你们最擅长盗版了。”(早些年,英国伦敦东部地区曾有大量的亚洲人在这里靠贩卖DVD为生,英国人看不起这些亚洲人,他们多次用DVD来作为亚洲人的代称)。当时,孙兴慜并没有发火,他用微笑回应了这种不雅行为。

但,孙兴慜并没有忘记此事。正所谓君子报仇十年不晚,他昨日用一个精彩的世界波和闭嘴手势狠狠的回击了西汉姆联的球迷:亚洲人怎么了?照样攻破你们的球门。在看到孙兴慜如此逆天的世界波后,西汉姆球迷鸦雀无声。

昨日的那个世界波是孙兴慜本赛季个人各项赛事第10个进球,也是最近9场比赛的第6个进球。在谈到自己优异的表现时,孙兴慜表示:“这是我的梦想,我正活在这个梦中,我甚至不敢相信。我认为我还可以踢得更好。”

作者:风过乡

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0