尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

兰佩赛季报销!青岛男篮客场鏖战浙江

核心提示: 今晚,青岛国信双星男篮将继续在客场作战,对手为浙江稠州银行男篮。虽然只能以单外援出战,但青岛男篮的将士们对赢下比赛充满信心。

timg (3)

今晚,青岛国信双星男篮将继续在客场作战,对手为浙江稠州银行男篮。虽然只能以单外援出战,但青岛男篮的将士们对赢下比赛充满信心。 

缺了大外援兰佩和宗赞、张骋宇一内一外两名重要本土球员的青岛男篮,上一轮在客场被对手的“三分雨”淋湿,输掉了比赛。球队一行前天从福建晋江来到浙江杭州,准备今晚与浙江稠州银行的比赛。后者本赛季战绩不错,目前以14胜10负排在积分榜第九位,不过他们最近刚刚遭遇两连败。本赛季双方首度交手,青岛男篮在主场以104比115落败。如今,青岛男篮虽然走出了此前的低迷状态,但却遭遇了人员危机。好消息是,之前因为感冒缺阵的张骋宇已基本恢复。至于宗赞今晚能否复出,目前还是未知数。 

昨天上午,青岛男篮安排了体能训练,下午则进入场馆进行了有球训练。因为正处于疲劳期,全队两个小时的训练主要以投篮和恢复为主,期间穿插了一小段分组对抗。主教练巩晓彬表示,“我们现在确实很困难,但这也是考验大家的时候。不要气馁,在场上把自己的技术特点发挥出来,可以犯错误,但一定要知道错在哪里,然后去改正。 ”昨天,青岛国信双星俱乐部正式对外宣布,大外援兰佩因二度受伤,已经确定提前告别本赛季。俱乐部也已经启动了更换外援程序,如果一切顺利,新援将在下周三球队主场与吉林的比赛中亮相。巩晓彬表示,球队这个赛季在大外援这个环节上连续出现问题,运气的确不太好。对于外界提出的不再更换外援,剩下的比赛主要锻炼本土球员这个建议,巩晓彬认为,“我们考虑过,但一来锻炼本土球员和使用外援并不冲突,二来我们是讲究作风的队伍,无论面对多大困难,都会努力用最佳的阵容面对每场比赛。 ”

(青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 记者 王大伟 杭州专电) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0