尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

詹皇33+10+9+6暴扣怒视观众 遭犯规打脸痛到蹲地

核心提示: 网易体育1月7日报道:北京时间1月7日,骑士在客场131-127战胜魔术,勒布朗-詹姆斯23投12中,三分7中4砍下33分10篮板9助攻6抢断的全能数据。骑士最

网易体育1月7日报道:

北京时间1月7日,骑士在客场131-127战胜魔术,勒布朗-詹姆斯23投12中,三分7中4砍下33分10篮板9助攻6抢断的全能数据。

骑士最近进攻都很低迷,上一场对凯尔特人更是只得到88分。在今天开局,骑士也打得慢热,勒布朗又成了首发里唯一一个有手感的球员,虽然勒夫和小托马斯都首发,但他还是必须承担起主要得分责任。在5分10秒后连续突破篮下得分,还完成一次2+1。

也因为他在节末连续飙进三分,骑士才能完成反超。他在首节10投6中得到15分4篮板2助攻,骑士其他4位首发一共10中2得到10分。

次节他在7分19秒就重新上场,很快就连续为队友在外线创造得分机会,科沃尔和勒夫连续进球。节末1分27秒,他如卡车一般带动快攻冲刺扣篮,得手后还怒瞪场边一直不断喷垃圾话的观众,无比霸气。

詹皇上场后,骑士得到了20分,其中17分都跟他有关。他半场11中8砍下20分3篮板5助攻3抢断,效率恐怖。骑士下半场开局打得手顺,小托马斯恢复了手感,明显让他们更加轻松。勒布朗也不断干扰对手,连续抢断打反击,彻底带起了节奏。他自己能进三分,还能喂饱队友,奥斯曼也不断接到妙传篮下得分,骑士一口气把分差拉开到20分左右。

但没想到,在第四节勒布朗休息的时候,骑士又被轰出14-4,但他们沉住气一直没让詹皇上场。6分22秒,他终于上场,也立刻助攻汤普森完成扣篮;5分18秒还自己快攻扣篮得手。但没想到,魔术外线连进三分,反而继续缩小分差。

到2分53秒,詹皇才终于用干拔三分终止了魔术10-0的高潮,但他遭遇紧密看防,实在难以找到出手机会,只能看着魔术把分差缩小到5分。最后1分21秒,詹皇抢断了戈登随后被犯规打脸,被迫蹲在地上缓了一阵,不过这下也让戈登六犯离场了。

最后48秒,詹皇的中投还是没进,魔术趁机又打一波5-0,关键时骑士还连丢罚球,勒布朗在最后8秒被犯规也是两罚一中。但魔术绝命三分不进,骑士也终于惊险获胜。

作者:kewell

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0