尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

科沃尔生涯总三分命中数平皮尔斯 并列历史第4位

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育1月7日报道:今天,克里夫兰骑士队在客场以131-127战胜奥兰多魔术队。骑士后卫凯尔-科沃尔在比赛中跨越里程碑。在本场比赛中,科沃尔投中1记三分球,这

网易体育1月7日报道:

今天,克里夫兰骑士队在客场以131-127战胜奥兰多魔术队。骑士后卫凯尔-科沃尔在比赛中跨越里程碑。

在本场比赛中,科沃尔投中1记三分球,这也是他职业生涯的第2143记三分球,藉此他追平了皮尔斯(2143记),俩人并列NBA历史三分总榜第4位。排在科沃尔之前的分别是雷-阿伦、雷吉-米勒和贾森-特里。

第二节还剩5分21秒结束时,科沃尔投中一记负角度三分球,这原本是他本场比赛的第二记三分球。本来凭借这一记三分球,他就已经完成了对皮尔斯的超越,骑士官方媒体甚至当时就发图庆祝科沃尔的这一里程碑。

但是在裁判核定录像后,发现这一球科沃尔踩线出界了,于是扣掉了这一记进球。所以科沃尔想要跨越这座里程碑,还需要等到以后了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0