尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 国内 > 正文

小编亲测!手机输入3个数字 WiFi速度瞬间翻倍

核心提示: 我们不平时在家使用无限网络觉得很慢,想看部电视剧或玩个游戏都会觉得卡。其实只要修改下这个设置,家里的无限立马快很多。

我们不平时在家使用无限网络觉得很慢,想看部电视剧或玩个游戏都会觉得卡。其实只要修改下这个设置,家里的无限立马快很多。

苹果手机、IPad

第一步:打开手机设置,点击无限局域网。

第二步:然后点开你所连的局域网,并点击页面下方的配置DNS。

第三步:将默认的自动模式改为手动,并点击下方的添加服务器。

第四步:之后输入“114.114.114.114”后并点击上方的存储键,这样网速就变快啦。

安卓手机

第一步:打开手机设置,点击无限局域网。

第二步:然后找到你所连接的网络,并点开你所连接的无线网。

第三步:点击页面下方的静态IP。

第四步:之后找到下方的DNS1,删除原有数据后,并输入“114.114.114.114”,之后点击保存。这样无限速度就变快了。

慢慢进入深冬了,天气也越来越冷了。中国大部分地区都有明显地降温,人穿多点还可以忍受,却突然发现“手机们”竟然集体扛不住了。遇到这种情况,应该怎么办咧?

手机“防冻”

1、手机壳保温。外出时将手机放在口袋、包包等保温的地方,也可以给自己的爱机套个厚实的手机壳。

2、手机贴了膜可以防静电。电容屏手机虽然经过一定的抗静电处理,但并不代表抗得住冬天人体的静电。

所以,给自己的爱机贴个好一点的防静电手机膜还是有必要的。

3、温差大的时候尽量别使用手机。从室内到室外,温差骤变可能会使空气在手机表面以及内部凝成水汽,导致电路板故障。所以,各位注意避免在忽冷忽热的环境下使用手机。

4、避免在低温环境下长时间使用手机。另外,雨雪天也尽量别使用手机,否则水汽入侵至手机内部,也容易导致电路板故障!

学会了吗?

已经开始调设置的同学点个zan~!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙源熙
0