尊宝娱乐亚洲游戏 > 淘吧 > 正文

年会穿亮片半裙配休闲上装 吸睛时髦不抓马

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 在跨年、年会这样的派对上,最吸睛的肯定是Bling Bling的亮片裙,但是从头闪到脚确实有点过于高调。

导语:在年会这样的派对上,最吸睛的肯定是Bling Bling的亮片裙,但是从头闪到脚确实有点过于高调。长裙太瞩目,那就选择更实穿的亮片半身裙。而且用休闲的上衣&外套来平衡随意又吸睛。袁泉、海莉鲍德温(Hailey Baldwin)都用温柔的毛衣来搭配亮片半身裙,温暖养眼也不会过于隆重。香港造型师梁伊妮(Tina Leung)选择帅气黑西装来衬托彩色亮片裙,就算裙子再华丽整体Look也不会太浮夸。韩国模特Irene Kim以休闲的卫衣搭配金色亮片短裙,俏皮青春不失亮点。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0