尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 本地 > 正文

市北区人民医院急诊科:从小事做起,从细节入手

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 市北区人民医院急诊科:从小事做起,从细节入手

日前,小编在市北区人民医院急诊科楼外,看到了暖心的一幕:一位行动不便的老人,前来注射狂犬疫苗,由于行动不便,当值护士主动走出护理站,到车边为老人注射疫苗,并叮嘱陪同家属,下次再过来注射时,家属进去说一声,她们还会出来为老人服务。

市北区人民医院在急诊科设置的狂犬病暴漏处置门诊闻名岛城,全天24小时开诊,每天接诊被猫、狗等宠物咬伤、抓伤的患者占比很大,其中,老年人也不在少数。小编试想了一下,被宠物咬伤、抓伤本来就很疼,打针的时候也会疼,再加上不少老年人的腿脚不利索,前来打针无疑是一次“煎熬”。可是,刚刚发生的一幕,却像冬日里的一股暖阳,暖了患者和家属的心,让疼痛也带上了一丝“甜味儿”。

据介绍,市北区人民医院急诊科是一个综合了急诊抢救、病人输液等功能的科室,设备配备先进、齐全。每一位医护人员更是秉承着微笑服务的理念,奋斗在急救的一线,她们以最真挚的爱,最饱满的热情,真心为患者服务着,她们将奉献当作责任,把患者当成家人,将优质放心的医疗服务送到了每一位患者身边。

供稿单位:市北区人民医院

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于甜甜
0