尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

性感熟妇榨出足坛"林疯狂",夜里比白天还能射,董方卓就差他一件事

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育1月13日报道:“不耻最后,即使慢,驰而不息,纵令落后,纵令失败,但一定可以达到他所向往的目标。”这句话,真是鲁迅先生说的。鲁迅先生认为,人生态度的解读

网易体育1月13日报道:

“不耻最后,即使慢,驰而不息,纵令落后,纵令失败,但一定可以达到他所向往的目标。”

这句话,真是鲁迅先生说的。

鲁迅先生认为,人生态度的解读应该是“驰而不息”,恒心可以创造奇迹,长期的量的积累一定会引起事物质的变化。咱们今天的主人翁,曼联球星杰西-林加德,也正是“驰而不息”的最好代言人。25岁的林加德,被曼联和英格兰球迷无数次贴上“此君不可重用”的标签,黑着黑着却发现,这小子突然开窍,成为曼联最可靠的男人,当然,对爱情的忠诚度除外。

天赋不如博格巴 爵爷断言他大器晚成

2000年,7岁的林加德加盟曼联青训。当时,曼联球探麦克-格伦尼联系到林加德的爷爷,并来到林加德所在的朋克斯俱乐部,向林加德发出试训邀请。除了曼联之外,利物浦也很欣赏7岁的林加德。不过,这个沃灵顿男孩心向曼联。

林加德成长的路上,与拉内尔-科尔、威尔-基恩、萨姆-约翰斯通、拉威尔-莫里森、通尼克利夫当过队友,一起赢得过青年足总杯冠军、预备联赛冠军。不过,林加德不算是天赋最出众的年轻人,就说1993年2月出生的拉威尔-莫里森,费迪南德评价他:“我是见过最好的曼联青训球员,连博格巴、贾努扎伊都很崇拜他。”

2011年,曼联青年队摘得青年足总杯冠军。从左至右为:通尼克里夫、林加德、博格巴和拉威尔-莫里森

曼联92-93一届的球员,林加德、博格巴、莫里森最为突出,莫里森天赋最佳,弗格森认为,莫里森“比吉格斯还有其他曼联青训生还优秀”,不过,此君私生活糜烂,无故迟到、缺席训练如同家常便饭;博格巴更不用说,身体素质惊人,年纪轻轻就展现出世界顶级巨星的潜力;林加德的天赋比不上博格巴、莫里森,但一步一个脚印,从曼联U7走到一线队,十足的励志典范。

说林加德天赋平平,这是相对莫里森、博格巴来说。弗格森非常欣赏林加德,“他会出人头地的,”2012年,爵爷评价19岁的林加德,“有点蒂加纳的感觉,蒂加纳24岁之前不显山露水,我认为林加德就是这种类型的球员。”

弗格森所说的蒂加纳,20岁在法乙土伦队效力,真正成为职业球员,早年足球生涯平淡无奇,29岁时拿到法甲冠军,在1984年欧洲杯上,蒂加纳与普拉蒂尼、吉雷瑟组建“法国中场铁三角”,成为一代传奇巨星。林加德也印证了爵爷的判断,23岁之前,林加德辗转莱斯特城、伯明翰、布莱顿、德比郡,在英冠打拼、成长、成熟。

那个天赋最好的莫里森,如今被租借到墨西哥联赛的阿特拉斯,泯然众人矣;那个身体素质最好的博格巴,离开曼联之后又归来,一度成为足球史上最贵的球员;那个不温不火的林加德,正等待着一个属于他的机会……

范加尔对于林加德的生涯起了决定性的作用

感谢伯乐!林加德一脚绝杀致谢范加尔

从风格上看,林加德似乎跑偏了画风。1990年出生的维尔贝克,曾在预备队训练中和林加德对抗。黑贝惊呼:“曼联的预备队,有小伊涅斯塔和小哈维!”维尔贝克眼中的“小伊涅斯塔”是拉内尔-科尔,1993年3月出生的拉内尔-科尔,如今在特兰米尔流浪效力——英格兰第5级别的联赛。

“小哈维”林加德呢?越踢越有攻击性,又演化成“小伊涅斯塔”。在时任曼联助教的穆伦斯汀看来,林加德的模板是伊涅斯塔:“我总是告诉他,多看伊涅斯塔的集锦,我感觉吧,林加德就是英格兰的伊涅斯塔,虽然他还有很长的路要走,但我认为他就是那种类型的球员。”

哈维也好,伊涅斯塔也罢,年轻球员想要有突破性成长,总得有伯乐提拔。让林加德的足球生涯腾飞的人,正是那个提拔哈维、伊涅斯塔到巴萨一线队的伯乐:范加尔。2014年8月16月,2014-15赛季英超第1轮,曼联主场1-2负于斯旺西,范加尔的首秀遭遇开门黑。22岁不到的林加德首发出场,不过只踢了24分钟就因伤被换下……

郁闷的首秀之后,林加德“消失”。2015年2月,他被租借到英冠德比郡一直到赛季结束。2015年夏天,林加德回到曼联,并得到范加尔更大力度的重用。在范厨师麾下,林加德称不上惊艳,可不乏亮眼表现。比如2-0战胜西布朗一役,林加德收获自己英超首球,顺便成为英超时代第92位为曼联进球的球员,大有接班曼联“92班”,成为新一代青训骄傲的势头。

林加德给范加尔的送别之礼可谓丰厚,2015-16赛季足总杯决赛,曼联VS水晶宫。第91分钟替补出场的林加德,在第110分钟怒射破门,少一人的曼联上演绝杀!青训出品的林加德,为曼联拿到后弗格森时代的首座冠军奖杯。这个进球对林加德有着不可估量的意义,给了他继续前进的信心、信念、勇气。

林疯狂来了:11球=过去两年之和

都说“爱笑的人运气不会太差”,放在足球世界里,可以等同于“肯跑的人总能得到幸运女神的眷顾”。范加尔离开之后,曼联迎来穆里尼奥——这是一位对跑动、态度有着近乎苛刻要求的主帅。你可以没出众的才华,也可以不具备丰富的想象力,但要想得到穆里尼奥的重用,就必须勤勉、敢打敢拼,林加德就是这种“穆里尼奥型攻击手”。

2016-17赛季英超,曼联是最懒的球队,场均跑动仅有106.1KM,克洛普的利物浦排名第1,为116.9KM。曼联的“大保健”战术中,伊布场均跑动8.95KM,马夏尔9.16KM,林加德算是另类,场均跑动距离达到12.04KM,比排名第2的拉拉纳只少200米。

社区盾杯,林加德单骑闯关破门

联赛杯决赛,林加德低射扩大比分

在穆里尼奥的第1年,林加德并不出彩,但狂人在曼联的前两个冠军奖杯,林加德做出巨大贡献。社区盾杯2-1击败莱斯特城,林加德中圈拿球连过4人后单刀破网;联赛杯曼联3-2力克南安普敦一役,林加德首发出场,打进曼联第2球。足总杯决赛进球,社区盾杯进球,联赛杯决赛进球,林加德还真是大心脏!

说起勤奋、刻苦、大心脏,这又让人想起“前曼联中锋”董方卓。弗格森就说:“董方卓很有潜力,速度极快,身体素质出色,一开始他无法在曼联一线队立足,信心受挫,自己也不相信能在曼联取得成功。”后来的事谁都知道,董方卓急速坠落,令人唏嘘。

替补登场的林加德被主裁直道超车

林加德也绝非是一帆风顺。这次大爆发之前,他也被疯狂吐槽。去年11月的英超曼联0-1负于切尔西,林加德第78分钟替补登场,在一次回追防守过程中,林加德竟然没有39岁的裁判安东尼-泰勒跑得快!曼联球迷对林加德很不满,比分落后,你一刚刚出场的24岁年轻人,跑动还不如近40的裁判,这成何体统!

不过在那之后,林加德开始大爆发。4-2战胜沃特福德传射建功,3-1击败阿森纳梅开二度,2-1赢西布朗打入1球,202平伯恩利梅开二度,2-0击败埃弗顿时打进1球,9场收获7个进球。再加上足总杯1球、联赛杯3球,林加德本赛季总进球数上双,追平自己在2016-17赛季(42场5球)和2015-16赛季(40场6球)之和。

恐怕没多少人会想到,前德甲MVP姆希塔良会被林加德挤到替补席上;也不会有多少人想到,林加德的进球数比拉什福德、马夏尔都要多。付出才有回报,老天不会亏待一个努力的人,这碗励志鸡汤,是林加德熬出来的。

左图为林加德女友,右图为“约炮”对象

场下也精彩:林加德上演“帽子戏法”

“我对进球充满渴望,这个赛季,我要努力打进更多的球!”林加德给自己鼓劲。

林加德有激情,有欲望,有动力,有斗志,离开足球场,林加德也不闲着。新年的第1天,八卦业界权威《太阳报》独家爆料,林加德出轨了,他和32岁的单身妈妈、曼联女粉丝莉奥尼发生一夜情。

左图为林加德女友,右图为“约炮”对象

与球场上的林加德一样,球场下的林加德也是目标专一。“他追求我只为了一件事情,他脑子里只有一件事情,不达目的他誓不罢休。”莉奥尼透露。据《太阳报》透露,林加德在莉奥尼身上来了一次“帽子戏法”。

好在,这没有影响林加德场上的表现,状态大好的他,依旧是曼联的大腿。球员私生活并不是我们重点关注的,足球场上的表现才是。2017-18赛季的林加德,在英超和联赛杯总共有3次梅开二度,但愿,林加德也能在球场上来一次帽子戏法……

作者:李伦特斯

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0