尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

看着爽!勇士给骑士惨败点赞 总决赛宿仇仍在延续

核心提示: 网易体育1月10日报道:昨天,骑士在客场输给森林狼28分,遭遇了罕见的惨败,在比赛的大部分时间,他们都被打的溃不成军,毫无抵抗力。勒布朗只出手8次,正负效率值为

网易体育1月10日报道:

昨天,骑士在客场输给森林狼28分,遭遇了罕见的惨败,在比赛的大部分时间,他们都被打的溃不成军,毫无抵抗力。勒布朗只出手8次,正负效率值为-39,是生涯最低。有美国记者都表示,但看这一场的状态,骑士真不像是连续三年进总决赛的队伍。

比赛结束后,森林狼也在社交网络上各种庆祝胜利,在Instagram上,他们发了比分图片,并写道:“这真是一场重大胜利!”得到了几万网友的点赞。有趣的是,勇士官方账号也是点赞的一员,被人发现。

骑士连续三年进决赛,对手正是勇士队,双方可是累积了不少宿仇。骑士以前也不是没有嘲讽过勇士,比如他们夺冠之后,著名的万圣节派对,不断恶搞勇士3-1领先被逆转,还做了印着水花兄弟名字的“墓碑”蛋糕。

这些球场内外的轶事累积多了,也让他们成为了类似于当年湖凯一样的宿敌。所以如今骑士遭遇惨败,勇士也乐得看热闹。

不过,骑士毕竟是老牌强队了,输这一场球大家都很淡定,赛季那么长,谁都有发挥失常,毫无状态的时候,骑士和勒布朗显然不会一直这样低迷。

可以说在本赛季,NBA球迷想看到的剧本,还是骑士跟勇士继续在总决赛一较高下。从勇士的态度看,可能也没什么对手比骑士更棒了吧。

作者:kewell

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0