尊宝娱乐亚洲游戏 > 话题 > 正文

随心所“驭”特来电品牌电动车带您雪天安全出行

2018初雪已落,在漫长的冬日里,一辆安全性极高的新能源汽车成为了市民出行的新选择。北汽EV150采用前麦弗逊+ 后H型扭力梁式悬架,经过调校之后实现了灵活操控与舒适驾乘的完美兼顾,即使在高速转弯时车身仍能获得来自底盘系统的充足支撑,ABS+EBD主动安全控制系统,这样的下雪天也能有效保证车辆的行驶安全以及稳定灵敏驾驶。三幅多功能运动方向盘,采用针对国人的人机工程学设计,拥有出色的把握感。整合控制行车电脑的多功能按键,行车信息尽在掌控,让您在下雪天也能随心所“驭”。

相比燃油车,北汽EV150日常代步更加经济实用,每公里电耗合算下来仅5分钱,购买时还免购置税和车船使用税等。对于名下已有一辆车,仍需添置一台备用车的市民而言,北汽EV150是您理想的选择,同时,对于刚参加工作或新婚的小夫妻来说,北汽EV150绝对经济又实惠。据了解,特来电针对该车型及类似车型即将举行大型团购会,地点为青岛市崂山区松岭路336号中国新能源生态科技馆,致电0532-82933293或扫描本文二维码报名。到场粉丝将获得以下三大优惠:免挂牌+免购置税+享受全面政府补贴,综合优惠最高可达5400元;精选3台众泰云100S新能源车型,以1万元价格起拍,超高性价比限时开启;购车即送最低2000元充电券,享受核心部件质保8年或15万公里等无忧服务。

图片1

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周青
0