尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

卡瓦尼集训迟到已归队 巴黎以"竞技原因"处罚他

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育1月10日报道:上周巴黎圣日耳曼进行了合练,但卡瓦尼和帕斯托雷均未参加。据法国媒体报道,卡瓦尼和帕斯托雷目前均已回到巴黎,而卡瓦尼也参加了昨日的合练,帕

网易体育1月10日报道:

上周巴黎圣日耳曼进行了合练,但卡瓦尼和帕斯托雷均未参加。据法国媒体报道,卡瓦尼和帕斯托雷目前均已回到巴黎,而卡瓦尼也参加了昨日的合练,帕斯托雷则单独在场边与体能师训练。

据悉,卡瓦尼和帕斯托雷均会受到俱乐部的处罚,卡瓦尼的处罚理由为“竞技原因”。此前巴黎主帅埃梅里曾表示会对卡瓦尼进行单独训练,希望他能循序渐进地回到球队中来。埃梅里表示如果球队希望能够赢得奖杯,就必须增强集体感。

巴黎即将迎战亚眠,这是法国联赛杯的四分之一淘汰赛。

作者:医生

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0