尊宝娱乐亚洲游戏 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕

核心提示: 沃尔沃对全新XC60的用户定位是内心笃定、掌控生活、睿智从容,他们是北欧生活美学的鉴赏者,更是“不凡人生的探索者”。

11月20日成都车展上全新XC60国内首次亮相以来,捷报频传,截止12月20日全国累计收获订单5000余台。该车由于全新的外形设计与一如既往的丰富安全配置,得到了不少用户的关注,为中国消费者在豪华品牌SUV领域提供了更多的选择,2017年12月30日,迎来沃尔沃全新XC60首批车主,交车仪式在青岛中升沃茂沃尔沃举行。

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕182

众所周知,SUV已是中国乘用车市场增长的引擎。其中,豪华中型SUV市场在过去的五年内创造了高达34%的年均增长率,而且未来五年,这个细分市场将依然保持增长态势,展现出巨大的市场潜力。与此同时,我们看到中国消费者对SUV的需求正悄然发生变化:从家庭代步车,向着个性、时尚、多样化需求而转变。越来越多的消费者需要一辆“不凡”的车:它必须科技感十足、驾乘体验出众,既能满足家庭日常需求,更是个人态度与生活方式的真实表达。沃尔沃全新XC60正是秉承“以人为尊”的造车理念应蕴而生。

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕421

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕423

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕425

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕427

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕430

沃尔沃全新XC60其简洁和现代设计风格,体现出斯堪的纳维亚人的生活方式。无一物多余的“简约而不简单”的功能性美学追求,均体现出了沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌理念。外观优雅动感、内饰本真豪华,由内而外流露出简约而不简单的设计理念,于细节之处尽显豪华品味。

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕559

沃尔沃对全新XC60的用户定位是内心笃定、掌控生活、睿智从容,他们是北欧生活美学的鉴赏者,更是“不凡人生的探索者”。沃尔沃90年来始终致力于为中国精英阶层提供独具魅力的北欧豪华体验,即豪华不是物质的拥有,而是生活的态度;豪华不是品牌的躯壳,而是品位的彰显;豪华不是金钱的堆砌,而是心灵的财富。希望全新XC60的到来,能为青岛的汽车消费者带来不同于以往的选择。让我们共同为沃尔沃全新XC60助力,预祝它,续写沃尔沃汽车在中国的不凡传奇!

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕779

全新XC60千人荣誉车主交车仪式盛大启幕781

青岛中升沃茂汽车销售服务有限公司

销售热线:0532-88699688

地址:青岛市福州北路127号

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:哈玛雅
0