尊宝娱乐亚洲游戏 > 话题 > 正文

求助!青科大准毕业生重度肺炎生命垂危 你的爱心或能救他命

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: “恳请大家尽一下绵薄之力,助这个可怜的孩子平安度过这一关!”今天(11日)傍晚,掌上青岛/青网记者接到青岛科技大学一位老师求助,表示他曾带过的14级学生李满耀因重度肺炎引发了多器官衰竭,危及生命,目前在重病监护室。

微信图片_20180111192742

李满耀目前在重病监护室

“恳请大家尽一下绵薄之力,助这个可怜的孩子平安度过这一关!”今天(11日)傍晚,掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏记者接到青岛科技大学一位老师求助,表示他曾带过的14级学生李满耀因重度肺炎引发了多器官衰竭,危及生命,目前在重病监护室。

记者了解到,20岁出头李满耀是青岛科技大学自动化学院14级学生,成绩优秀的他是老师眼中的好学生,同学们眼中的好班长。然而,刚刚参加完北大研究生考试,前程似锦的他怎样也不会想到,一个简单的感冒发烧,引起了他的重度肺炎,肺部感染,进而引发了多器官衰竭。李满耀的同学表示:“他家里是农村的,姐姐和父亲已经拿出十万元的全部积蓄,但是医院说保守五十万的治疗费用,还有很多资金豁口,一次抗生素的针就要数千元。我们只希望钱能到位,并且他能活下来,真心恳求大家,哪怕很少的钱,救救他吧。”

微信图片_20180111192736

医院开具的住院证明

微信图片_20180111192729

李满耀的证件信息

目前,李满耀的同学通过爱心筹平台发起400000元筹款,截止记者发稿前已经有3540人帮助,共筹集64893元善款,但远不能凑够治疗费。涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。希望看到此篇文章的您,能伸出爱心之手,帮帮这个阳光积极的少年,让他在未来有更多的可能性!

捐款方式:点击此链接跳转至捐款页面

掌上青岛/青网记者 赵文源

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周青
0