尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 本地 > 正文

最低-12℃!青岛今日跌进冰窟窿 加绒毛裤快穿上

核心提示: 昨天白天,我市多云间晴,大部分地区出现阵雪天气,北风4-5级阵风7级,早晨的最低气温市区-6.3℃,其他区市最低在即墨-9.6℃,白天的最高气温市区-4.5℃,其他区市最高在青岛西海岸新区-2.7℃。

晚报讯 昨天白天,我市多云间晴,大部分地区出现阵雪天气,北风4-5级阵风7级,早晨的最低气温市区-6.3℃,其他区市最低在即墨-9.6℃,白天的最高气温市区-4.5℃,其他区市最高在青岛西海岸新区-2.7℃。

根据青岛市气象局的观测资料统计,截止到昨天15时30分,胶州降雪0.1毫米、即墨0.7毫米、平度降雪量最大,达到2.6毫米,其他各区市微量。

未来三天,我市以晴到多云天气为主,最低气温出现于12日早晨前后,最低气温市区和沿海地区-9~-8℃,内陆地区最低气温-12~-10℃,市民出行注意防寒保暖。12日白天到14日转为南风,气温缓慢回升,13日夜间到14日南风风力较大陆地4到5级阵风6-7级,海上6到7级阵风8级。

具体天气:12日最低气温市区和沿海地区-9~-8℃,内陆地区最低气温-12~-10℃,12日白天最高气温全市0~1℃。 13日最低气温市区和沿海地区-5~-3℃,内陆地区最低气温-9~-6℃, 13日白天最高气温全市4~6℃。 14日最低气温市区和沿海地区0~2℃,内陆地区最低气温-4~-1℃,14日白天最高气温全市6~8℃。 (青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 记者 梁超)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙丽荣
0