尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

解约不解散?T-ARA出道十年 朴孝敏写亲笔信说明

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易娱乐1月4日报道1月3日,MBK方面向韩媒透露称:“去年12月末,与T-ARA的专属合约到期,最终决定将不再续约。今后会为彼此的活动予以应援。”成员朴孝敏也

T-ARA出道十年决定不再续约

成员朴孝敏写亲笔信说明

网易娱乐1月4日报道 1月3日,MBK方面向韩媒透露称:“去年12月末,与T-ARA的专属合约到期,最终决定将不再续约。今后会为彼此的活动予以应援。”

成员朴孝敏也在SNS上公开了手写信对合约到期一事进行了说明。

手写信全文如下:

新年伊始,时隔许久才向大家送来了问候。大家都过的好吗?

我们在去年年末离开了和我们一起走过10年时间的公司。但是请大家别担心。虽然现在还不能具体地和大家说清楚,但是成员们今后不管何时何地,应该都是可以在一起的。

成员们都各自获得了久违的休息时间,享受悠闲的时光。此外也需要慎重地考虑一下以后该怎么做才能拥有更多和粉丝们相处的时间。当然就我个人而言,我很希望能多多地和粉丝们经常见面。

从觉得得到大家的爱是理所当然的年幼时节,到明知道得不到大家的爱也想重新开始的现在,再次感谢这段教会了我们很多的时光。

再一次的重新开始虽然让人觉得心动,但是和10年这段漫长岁月里一起同甘共苦过的公司离别,确实好像让人也有了一种和相处很久的恋人离别后,又马上投入新恋情的害怕和小心的部分。

还有想对粉丝们说,虽然这不是结束,但还是要感谢大家在这10年里对我们毫无保留的支持,大家都辛苦了!

再过段时间就会带着好消息来和大家见面的,大家不要太担心,请等着我们吧。那么祝大家在2018年心想事成,新年快乐!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0