尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

邓丽欣否认复合方力申:遇到旧爱不心动

核心提示: 网易娱乐1月13日报道据香港媒体报道,邓丽欣前晚出席其主演的新片《蓝天白云》首映礼,穿上鲜艳红裙亮相的她,之前被拍到与旧爱方力申参与佛教活动,随即传出复合疑云,

网易娱乐1月13日报道 据香港媒体报道,邓丽欣前晚出席其主演的新片《蓝天白云》首映礼,穿上鲜艳红裙亮相的她,之前被拍到与旧爱方力申参与佛教活动,随即传出复合疑云,正当恭喜邓丽欣穿红裙是否有喜事宣布,她笑称有喜事是指有新片上映,是她去年入围电影节三部电影的最后一部。邓丽欣否认与方力申复合,更称学佛后心情平静,重遇旧爱也不会心动。

至于是否低调与方力申复合,邓丽欣说:“没有,我们是和一班朋友去拜佛,大家都有共同朋友。”邓丽欣称与方力申没有擦出新火花,主要都是聊佛偈,参与完活动已离开。对于不少人都希望他俩复合,邓丽欣笑道:“有些朋友都会开玩笑这么说,但都是很熟的朋友才说,我们都有共同朋友,所以见面都不会尴尬,但讲得多就真的会尴尬。”问到重遇旧爱有否心动时,她说:“我学佛已平复心情,老土讲句都是专注工作,我又不是不去识新朋友,只是圈子小认识新朋友的机会不多。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0