尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

曹云金称相声不反映时代演也白演 婚姻大事慢慢来

核心提示: 曹云金曹云金发布会现场网易娱乐专稿1月13日报道(图文/小易)1月12日下午,曹云金在北京保利剧院贵宾厅召开了听云轩鸡年封箱专场新闻发布会。现场曹云金也谈到了自

曹云金

曹云金

发布会现场

网易娱乐专稿1月13日报道 (图文/小易)1月12日下午,曹云金在北京保利剧院贵宾厅召开了听云轩鸡年封箱专场新闻发布会。现场曹云金也谈到了自己之所以现在相声说得少的原因,“现在的相声不反映时代,段子没有灵魂没有内容,演也是白演。”并表示自己未来会逐步向影视剧表演方向倾斜,“我用了15让大家记住我是相声演员,我接下来要用15年让大家忘记我是一个相声演员。”

面对到场的媒体,曹云金依然保持着一贯亲和风趣的风格。过去的2017年,曹云金更多地在综艺节目舞台上被大家关注,曹云金表示,过去一整年自己正式的相声演出很少,为了满足喜欢自己相声的观众,这次的封箱演出自己要卯足了劲尽量多演一点,并且一定会有新鲜的特别的桥段。他说之所以自己说相声少了,是因为觉得相声要反映时代、有讽刺,现在的相声不反映时代,段子没有灵魂没有内容,演也是白演。

曹云金近期参演的影视作品众多,面对现场媒体对于演技的提问,曹云金表示喜剧演员确实容易被定型,但是喜剧对演技的要求更高,自己有信心也在一直努力成为一个全能的不带标签的演员。曹云金表示:“我用了15让大家记住我是相声演员,我接下来要用15年让大家忘记我是一个相声演员。我希望做一个全能的演员,不是一个单独的符号,这才是我人生的规划。”

最近曹云金前女友江若琳被求婚的消息传出,曹云金微博点赞被称“中国好前任”,现场他对此没有多谈,只是表示“默默地祝福”。而目前感情状况稳定的他当被问到自己的婚姻大事何时提上日程时,笑着表示:“婚姻的事慢慢来。”

春节将近,曹云金也透过镜头向所有观众送上了新春的祝福。另外,曹云金还透露,春节一定要在春晚的舞台上和大家拜个年,但具体会登上哪家卫视的春节晚会,并未给出明确消息。

发布会上曹云金还提到2017年听云轩两家剧场的经营状况都很让自己满意,对自己的徒弟们也都非常放心。现场有媒体问到曹云金自己的徒弟会不会承袭自己的相声表演风格时,曹云金表示我可以教你,但是能不能拿得走要看自己的本事。

据悉,2018年1月28日晚,曹云金刘云天这对黄金搭档将带领听云轩全体相声演员为观众献上精彩演出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0