尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 本地 > 正文

第十四届中国国际会展文化节新闻发布会在青举行

核心提示: 2018年1月11日,第十四届中国会展经济国际合作论坛在青岛拉开帷幕。13日下午,第十四届中国国际会展文化节新闻发布会举行。

微信图片_20180113184125

微信图片_20180113184131_副本

2018年1月11日,第十四届中国会展经济国际合作论坛在青岛拉开帷幕。13日下午,第十四届中国国际会展文化节新闻发布会举行。记者从发布会上获悉,第十四届中国国际会展文化节将于2018年8月16—19日在杭州市举行,由杭州市人民政府、杭州市萧山区人民政府、中国会展杂志社联合主办。

发布会上,中国会展杂志社执行社长兰宇鑫介绍了第十四届中国国际会展文化节的筹备情况,“今年会展文化节首次移师杭州,我们组委会将依据杭州的特点和我们文化节的特色,融入会议研讨类、创意竞赛类、商业对接类等内容。”记者还从发布会上获悉,这届中国国际会展文化节还将举行第十七届中国会展业金海豚奖颁奖礼、中国会展大学生专业技能大赛、杭州市会展业发展研讨会等活动。杭州市发展会展业协调办公室主任裘建平认为,“杭州矿产等资源缺乏,但文化、旅游等资源丰富,包括会展业在内的服务业发达,这次会展文化节将极大提高杭州的会议接待能力。”

据了解,中国国际会展文化节自2005年创办以来,先后走过了深圳、成都、成都等9座城市,成功举办了十三届,得到了会展行业的关注和肯定,推动了中国会展行业的发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:韩晓宁
0