尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

金希澈遭爆料带女友到屋顶约会 "害羞画面"被目击

核心提示: 网易娱乐1月14日报道据台湾媒体报道,韩国知名艺人洪锡天个性开朗、活泼,在圈内人际关系非常好,他经营多个餐厅,不少艺人都会到访他的餐厅吃饭,其中不乏明星带女友过

网易娱乐1月14日报道 据台湾媒体报道,韩国知名艺人洪锡天个性开朗、活泼,在圈内人际关系非常好,他经营多个餐厅,不少艺人都会到访他的餐厅吃饭,其中不乏明星带女友过去约会,他13日出演综艺节目《认识的哥哥》,脱口爆料:“希澈你不是也带过女友来吗?”过去约会史遭掀出,让金希澈当场惊慌,吓到整个脸涨红。

洪锡天在梨泰院附近开设许多餐厅,与他交情好的艺人都是常客,他13日出演综艺节目《认识的哥哥》便坦言“艺人情侣也常常来我们餐厅”,他望向坐着的金希澈:“希澈你不是也带过女友来吗?”此话一出,金希澈立刻脸颊涨红,金希澈的反应激起几位主持人的好奇心,不断追问“他带谁去”、“年纪比他大还是小”。

洪锡天接着爆料,金希澈带的女生超级漂亮而且比例很好,不仅如此,餐厅另外设有较隐密的空间,金希澈当时和女友便在屋顶约会,他体贴地向金表示“如果有需要的话就传简讯给我”,但他又好奇两人的相处,于是悄悄走上楼,没想到,他所看见的画面,让他害羞喊道:“哎呀,我好像要倒退下楼才行。”

金希澈被洪锡天火辣爆料与女友约会的场景,主持人立刻大笑调侃“你在别人的餐厅做什么”,让他超级慌张,最后只能辩称“那是10年前的事了”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0