尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

大韩到底怎么"得罪"你们了? 郭少顾全皆称要隔扣他

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育1月14日报道:CBA联赛全明星周末已经正式打响,辽宁队主控郭艾伦在昨天训练结束后场边接受了采访,而在提到今年全明星赛有没有什么“剧本”的时候,郭艾伦拿

网易体育1月14日报道:

CBA联赛全明星周末已经正式打响,辽宁队主控郭艾伦在昨天训练结束后场边接受了采访,而在提到今年全明星赛有没有什么“剧本”的时候,郭艾伦拿自己的队友韩德君开涮,称要隔扣大韩。

“今年我准备隔扣韩德君一个,只要他在篮下我就隔扣他。虽然我俩会是队友,但队友我也隔扣他,我看他不爽。”郭艾伦笑着这样说道。

同时郭艾伦还表示,他原本是想参加扣篮大赛的,但手指不太舒服,他还这样开玩笑的表示:“如果我要是参加了的话,基本上就是我拿冠军了,很遗憾。”

而顾全在稍早前接受采访时则表示,打完全明星赛后,会请几个熟识的球员朋友去吃大餐,按顾全的原话来说就是:“省不了,得出血啊。”

同时,顾全还对这次在主场参加全明星赛谈了谈个人看法,他这样说道:“以前也参加过几次全明星大赛,但都是在别人的主场,这次作为东道主,对我的信心各方面来讲都不一样,很开心。”

之后顾全又客串起了记者,拿着话筒采访起了身边的韩德君,他这样问道:“君哥,后天的比赛(全明星正赛),你站在篮下,让我拿球隔(扣)你一个行吗?”

韩德君则回道:“你会扣篮吗?”顾全也不相让道:“试试呗?”之后顾全还表示:“在国家队,我就隔过他三次吧。”

憨厚的大韩听到这话也忍不了了,对顾全说道:“你靠那边坐(离我远点)。”但顾全却得寸进尺,煞有介事的道:“是四次还是三次,应该是四次吧,四次。我还盖过他两次,他一次没隔过我,真的。”

当记者询问大韩顾全说的是否属实时,大韩相当无奈的,狠狠说了句:“是!”

最后顾全还对着镜头这样说道:“全明星正赛,看我再隔他一个好吧,大家作证。”

显然,全明星赛不仅只是球迷的节日,也是球员们放松,并在私下里交流一下感情的机会,不过号称“功夫熊猫”的大韩也实在是太憨厚了一些,比赛还没开打,就有两人要隔扣他,大韩这是招谁惹谁了?

作者:赵不传

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0