尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

孔蒂:连续战阿森纳莱斯特两大强敌 球员们太累了

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 在刚刚结束的英超第23轮一场比赛中,切尔西主场0比0和莱斯特城打平,赛后孔蒂接受了采访。“我认为,与阿森纳的比赛我们大部分顶级球员都出场了,然后今天也遇到很强的

在刚刚结束的英超第23轮一场比赛中,切尔西主场0比0和莱斯特城打平,赛后孔蒂接受了采访。

“我认为,与阿森纳的比赛我们大部分顶级球员都出场了,然后今天也遇到很强的对手,我觉得我们球员都累了。”

“上半场莱斯特城跑动比我们多,他们踢得比我们好,我们的对手很厉害,也许是现在我们可能碰到的最难缠的对手。我们在上半场备受折磨。”

关于莫拉塔,孔蒂表示:“我认为不仅仅是莫拉塔的问题,其他球员也是,因为我们没有进球,我们也没有丢球,但是我们没有创造出机会。”

关于卡希尔的伤势,孔蒂称:“我觉得他现在正和医生在一起,但是没有大碍,我认为伤势并不严重。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0