尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

刘国梁小女儿录节目炫球技 王瑾:她更喜欢演讲

核心提示: 网易体育1月14日报道:北京时间1月14日,刘国梁妻子王瑾在个人社交平台发布一组小女儿一一参加某节目录制的照片,随后自己亲自为女儿打call。王瑾写道:“每次说

网易体育1月14日报道:

北京时间1月14日,刘国梁妻子王瑾在个人社交平台发布一组小女儿一一参加某节目录制的照片,随后自己亲自为女儿打call。

王瑾写道:“每次说大女儿的时候很多人都问小女儿呢?为什么总是说赢赢?一一呢?这就是我的小女儿,瘦瘦的,小的时候一起和姐姐打高尔夫现在更喜欢打(乒乓球),不过她更喜欢演讲,一次在家里小区看到她和老奶奶也能聊天半小时,喜欢一一,好奇一一的(观众)可以关注刘宇彤的表现啦,期待一一的表现!加油”。

在图片中我们看到,可爱的一一在节目中大秀乒乓球技,网友看到一一手握球拍的照片纷纷表示小家伙颇有将门之风。据妈妈透露,一一更喜欢言语交流,喜欢演讲这和姐姐赢赢不同。

众所周知,刘国梁大女儿赢赢在高尔夫领域显示超高天赋,她在去年7月参加美国青少年高尔夫比赛时,赢得女子7岁及以下组冠军。又于8月6日的2017USKG世界高尔夫锦标赛中,赢赢又以总杆106杆强势拿下女子7岁以及以下组的并排亚军这样的佳绩。刘国梁期望女儿的天赋能得到很好发展,也盼望为中国培养出一个高尔夫世界冠军优秀选手。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0