尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

皇马天价神童半裸合影小罗 R10蓄虬髯秒变哈登

核心提示: 网易体育1月14日报道:还没进弗拉门戈一队就被皇马4500万欧签下的维尼修斯,如今在巴西追星小罗。在里约热内卢,巴西两代天才相遇,并且留下了一张合影。两人笑得都

网易体育1月14日报道:

还没进弗拉门戈一队就被皇马4500万欧签下的维尼修斯,如今在巴西追星小罗。在里约热内卢,巴西两代天才相遇,并且留下了一张合影。两人笑得都很灿烂,但穿衣审美实在令人不忍直视。

维尼修斯赤裸着上身,身穿一条破洞牛仔短裤,并且系了一条LV腰带。维尼修斯故意没把牛仔短裤提到位,裤腰上露出了天蓝色内裤的上半边。在脚下,维尼修斯只穿了一双黑色拖鞋。

单看脑袋,小罗还颇为时尚。小罗头戴一顶黑色帽子,脸上戴了一个墨镜。R10还特地留着黄胡子,看起来颇有点沧桑感。

但在脖子以下,小罗的造型就令人哭笑不得了。R10只穿了一条白色内裤,他赤裸着双脚踩在地板上。小罗和维尼修斯还双双做出了打电话的手势,这是小罗破门后的经典庆祝动作。“他来自外星。”维尼修斯向小罗致敬。

看身材,小罗如今仍然有点发福。维尼修斯八块腹肌非常明显,小罗虽然用左手挡住了部分腹部,但仍然能看出有点小肚腩。

作者:张琳

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0