尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

库里:我两罚全失很罕见 打骑士要亮剑也要平常心

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育1月14日报道:今日,勇士和猛龙进行了一场大战,勇士一度领先接近30分,最后时刻被追赶上,好在最终还是险胜。库里今天复出,他贡献24分、6篮板、9助攻,

网易体育1月14日报道:

今日,勇士和猛龙进行了一场大战,勇士一度领先接近30分,最后时刻被追赶上,好在最终还是险胜。

库里今天复出,他贡献24分、6篮板、9助攻,最后时刻,库里被凶狠犯规,他的罚球竟然2中0,赛后他也谈到了这件事情。

“当你那么重地摔倒在地,你不得不缓缓,重新调整一下自己,而我没能够完全缓过来,我罚失了2个罚球,这事真的很少发生的,”库里说道。

“大概4、5年之前吧,我在这里也罚失过2球,也是完全一样的情况。我不知道这是怎么回事。我小时候在这里投了太多的篮了,当年我爸爸在这里打球时。”

“任何人都会出现这样的情况,”勇士主教练科尔表示,“这是库里复出的第一场比赛。”

接下来,勇士即将面对骑士,谈到这场比赛,库里表示:“你知道这只是一场普通的常规赛,但你也还是希望借这场比赛传递一种信息。”

圣诞大战时,勇士击败过骑士,但当时库里在休战,小托马斯也一样在休战,现在他们二人都复出了,所以这也是他们第一次交手。

“主要还是先看看会打成什么样吧,小托马斯是一个杰出的球员,虽然他是末段的选秀进入NBA,但他打出了成功的生涯,”库里表示。

谈到自己的脚踝伤,库里表示:“还是会疼痛,但感觉已经足够好了,足可以出战这场比赛了。现在的情况基本上就是上一次我复出时的感觉,我在场上没感觉到任何的限制。”

作者:乔忒忒

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0