尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

V6成员长野博宣布当爸 小6岁娇妻已怀孕5个月

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易娱乐1月13日报道据台湾媒体报道,日本杰尼斯男团V6成员长野博2016年11月时,与女演员白石美帆闪婚,成为继井之原快彦后第二位成为人夫的成员。婚后至今相隔

长野博宣布当爸

网易娱乐1月13日报道 据台湾媒体报道,日本杰尼斯男团V6成员长野博2016年11月时,与女演员白石美帆闪婚,成为继井之原快彦后第二位成为人夫的成员。婚后至今相隔约一年多时间,夫妻俩近来开心宣布好消息----老婆目前已经怀孕5个月,预产期在2018年的初夏,言语中流露出即将为人父母的喜悦。

45岁长野博与39岁白石美帆结婚约一年多,女方肚皮动静倍受关注,如今,小俩口13日透过传真共同发出喜讯,宣布即将升格当爸妈,老婆肚中有了新生命,目前怀孕约5个月,预产期在初夏,夫妻俩为此都开心不已,‘已经迫不及待能见到我们的孩子。’

事实上,长野博在2年前曾被拍到和白石美帆深夜约会,不但温馨接送女方下班,还十指紧扣、低调而甜蜜的前往中华料理店用餐,虽然戴着帽子和口罩隐藏容貌,却还是被认出身份,恋情也因此曝光。据悉,他是在主持综艺节目时结识担任来宾的白石美帆,因为搭档泷泽沙织和女方是好朋友,透过其牵线后开始更进一步接触。

长野博过去对于私生活,都抱持着极为低调的态度,2016年闪电宣布与女演员白石美帆结婚,突如其来的喜讯,在当时震惊不少人,如今开心宣布有了2人爱的结晶,声明中字字句句,也都流露出即将为人父母的喜悦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0