尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

刘芸称不是泰迪姐妹团成员:我不养狗也不整容

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易娱乐1月13日报道1月13日,郑钧发博感慨中国流行音乐文化“长出了成年人的龌龊,却只有婴儿脆弱的身体”,被不少网友认为是在暗指最近闹得沸沸扬扬的PGONE事

网易娱乐1月13日报道 1月13日,郑钧发博感慨中国流行音乐文化“长出了成年人的龌龊,却只有婴儿脆弱的身体”,被不少网友认为是在暗指最近闹得沸沸扬扬的PG ONE事件。随后,刘芸评论并转发了该条微博,被部分网友质问“回去怎么面对泰迪姐妹”。对此,刘芸选择了正面怼回来:“我不是泰迪姐妹团的,我不养狗也不整容,我只是多年前帮甘薇拍了一个网络剧,所以也认识她们而已!”

泰迪姐妹团默认成员有李小璐、秦岚、霍思燕、熊乃瑾、甘薇等,几人因为喜欢养泰迪走在一起,平时私交甚多。刘芸此前也被认为是泰迪姐妹团的编外人员,李小璐去年参加某节目时,闺蜜团代表就是刘芸出席。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0