尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

聂远被曝与妻子分居数月 横店携神秘女街边互撩

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 全明星探1月17日报道古装剧男神聂远出事了?去年10月,摄影师在横店影视城意外发现了聂远的身影。当天聂远穿着一件白色短袖,外搭黑色马甲。头戴白色棒球帽,看上去十

全明星探1月17日报道 古装剧男神聂远出事了?去年10月,摄影师在横店影视城意外发现了聂远的身影。当天聂远穿着一件白色短袖,外搭黑色马甲。头戴白色棒球帽,看上去十分干练。送完友人们的聂远与一位妹子独处,与是他和情侣帽小妹站在了街边。聂远这时正发着微信,妹子凑了过去,聂远与妹子聊起了天,不知妹子调侃了他什么,聂远拿手指点了下妹子的帽檐,妹子顿时十分娇羞。在与聂远互撩完,妹子马上紧张的扭过脸望了望四周。聂远在马路上叫起了车,两人往路上走的时候,聂远还托了下妹子的后背。妹子也礼尚往来摸了下聂远的手臂。两位这么会互撩,只是不知道聂远的现任妻子秦子越看到这一幕会有和感想。随后聂远和妹子一起上了房车离开了此地。摄影师回想起刚才的一幕不禁有些感慨,聂远在与现任妻子秦子越的婚姻,不过才刚刚度过四年。另有知情人士独家向全明星通讯社透露,在去年上半年,聂远就在剧组与一位女演员打得火热,而与妻子秦子越分居,两人此前刚刚和好。婚姻经营不易,聂远你可要且行且珍惜!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0