尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

经历金钟铉离开 SHINee团员Key晒合照问候粉丝

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易娱乐1月17日报道据台湾媒体报道,韩国团体SHINee原订在今年二月于大坂京瓷巨蛋和东京巨蛋接连举办四场演唱会,也是五人久违的合体。不过上月发生成员钟铉烧炭

Key上传SHINee五人合照

SHINee

网易娱乐1月17日报道 据台湾媒体报道,韩国团体SHINee原订在今年二月于大坂京瓷巨蛋和东京巨蛋接连举办四场演唱会,也是五人久违的合体。不过上月发生成员钟铉烧炭轻生的憾事,令团员和粉丝都相当震惊和难过。SHINee现有的四名成员最终决定照原计划开唱,团员Key也在17日于个人社交网站上表示:“我们成员们也都在试着重新站起来。”

17日Key在个人社交网站更新SHINee五人合照,并表示正在努力回归日常生活,团员们也都在试着重新站起来,但Key也强调虽然伤心,“但不能说是因为钟铉哥的事情让我们就这么倒下了。”他更表达了对钟铉的思念,“我知道走过某个转角,就一定能遇到正在等着我的(钟铉)哥。”、“想要一直边感受着哥的存在,一边进行活动。”也请粉丝继续用和以前一样的心情来支持SHINee。

在钟铉离开人世后,粉丝们也相当关注SHINee的未来动向,演唱会主办单位也表示“尊重成员们的意愿”。半个月后,SHINee的4名成员温流、泰民、Key和珉豪透过亲笔信,表达了想要继续一起活动的决心。珉豪写道“无论是谁都没办法取代钟铉哥的位置”、“未来SHINee展现给各位的表演,都会抱持著和钟铉哥一起的真心,全心全意地去练习去淮备。”

Key也在亲笔信中表示:“我认为这样的决定会是钟铉哥所希望的,遵守和各位粉丝的约定、展现最好的舞台,也是最SHINee的决定。”身为队长的温流内心也是相当挣扎,“但钟铉妈妈要我们绝对不能放弃。”泰民则下定决心,“向在天上看着我们的成员,展现出充满自信重新站上舞台的SHINee。”

Key 社交网站全文翻译:

大家好,我是SHINee的Key,很久没跟大家问候了。

最近每天都想着各式各样的事情,

大部份是事前和宝儿一起拍摄的真人秀,即将在巡演开始前要先和大家见面了。

好像晚了一些,但还是想要亲口说一下。

虽然是快了点,但我正在努力整理自己,试着回归日常生活。

我们成员们也都在试着重新站起来,

当然了,那件事情让包括哥自己、哥的家人们都很担心,

但也绝对不能说是因为钟铉哥的事情让我们倒下了。

虽然现在会因为无法见面而伤心,

但我知道走过某个转角,一定能遇到正在等著我的哥。

我比任何时候都要更努力,与其说是想要填补哥的空缺,

倒不如说是想要一直边感受著哥的存在,一边进行活动。

大胆的请求各位,无论是在何时何地以什么样的面貌见到了我们,

请都和以前一样对待我们、喜爱我们,如此的话,真的会十分感谢各位。

为了让我们成员们更加振作起来,哪怕只是简单的应援,我们也不会让您失望的,谢谢各位。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0