尊宝娱乐亚洲游戏 > 话题 > 正文

签约20个项目总投资逾15亿!青岛汽车产业新城招商“开门红”

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 1月18日,“赢战未来 共享发展”青岛汽车产业新城项目签约暨招商推介会在港中旅海泉湾大酒店举行

一汽-大众采购工作年会,股东双方领导、一汽-大众公司领导及全国供应商代表800余人参加会议

集中签约结束,宾主双方合影

“赢战未来 共享发展”青岛汽车产业新城项目签约暨招商推介会

1月18日,“赢战未来 共享发展”青岛汽车产业新城项目签约暨招商推介会在港中旅海泉湾大酒店举行,即墨区委常委、副区长鞠朝友,即墨区政协副主席、青岛汽车产业新城党工委书记于成刚,一汽-大众汽车有限公司采购总监张明等领导出席,另有200余名商界精英、企业家参会。

即墨区委常委、副区长鞠朝友致辞

即墨区委常委、副区长鞠朝友致辞

即墨区委常委、副区长鞠朝友在致辞中表示,即墨抢抓海洋强国、“一带一路”等战略机遇,布局了青岛蓝谷、汽车产业新城、国际商贸城、国际陆港等重点功能区。汽车产业是即墨重点培育的千亿级产业集群,已累计引进包括一汽-大众华东生产基地、一汽商用车基地、一汽解放新能源商用车三大整车在内的汽车类重点项目120个,形成了比较完整的汽车产业链条。他希望通过本次活动,搭建起汽车产业领域合作交流平台,实现共享发展、嬴战未来。

一汽-大众汽车有限公司采购部总监张明致辞

一汽-大众汽车有限公司采购部总监张明致辞

一汽-大众汽车有限公司采购部总监张明表示,青岛汽车产业新城是一汽-大众的福地,自落户以来,即墨提供全方位服务,创造一流的发展环境,促使一汽-大众华东基地快速健康发展。这次20家供应商集中签约,是对一汽-大众本地化配套能力的全面优化,更是对即墨经济活力和发展潜力的认可与信赖。他欢迎广大客商与一汽-大众一道在青岛汽车产业新城这片热土落地生根、开花结果、共享共赢。

青岛汽车产业新城管委会主任江黎明作招商推介

青岛汽车产业新城管委会主任江黎明作招商推介

青岛汽车产业新城管委会主任江黎明作招商推介,详细介绍了青岛汽车产业新城的发展现状、投资环境、基础配套、区位交通等优势。他表示,青岛汽车产业新城将以即墨撤市设区为契机,以最大的诚意、最大的努力,营造更加和谐的环境,提供更加优质的服务,与所有投资兴业的客商一起,凝心聚力,赢战未来,共同书写青岛汽车产业新城灿烂辉煌的美好蓝图。

20个汽车项目集中签约

20个汽车项目集中签约

会上,同鑫汽车销售服务、博众汽车零部件、一汽综合环保科技等20个项目集中签约,总投资额逾15亿元,进一步完善了汽车产业发展链条,为将青岛汽车产业新城打造成为产城融合、宜业宜居、功能完善的生态科技新城,注入生机和活力。(王君 曹杰 龙飞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周青
0