尊宝娱乐亚洲游戏 > 淘吧 > 正文

李宇春亮相2017微博之夜罕见尝试性感风 很惊喜了

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 李宇春身着Alexander Wang 2018春夏系列踏上红毯,李宇春身着Alexander Wang 2018春夏系列

导语:2017微博之夜于2018年1月18日在水立方举行,李宇春亮相红毯。

造型解析:

李宇春身着Alexander Wang 2018春夏系列

李宇春身着Alexander Wang 2018春夏系列

当晚,李宇春身着Alexander Wang 2018春夏系列踏上红毯,灰色西服外套,腰间系上运动服,混搭范儿十足,大玩下衣失踪。这次春春也是罕见地尝试性感风,黑丝加身,可以说非常惊喜了。

妆容解析:

李宇春

李宇春

就在男明星们不约而同换上奶奶灰发色的时候,曾经用这个发色惊艳了我们的春春早已悄然换回栗色头发。今晚春春的珊瑚色腮红更加强调了面部轮廓,增加了几分硬朗之感,与西装上衣成为绝配。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0