尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

青岛中能主场负黑龙江 无缘中国足协杯32强

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 上赛季,黑龙江FC还在征战中乙,中能与之两度交手,战绩为一胜一平。在昨天的比赛中,主帅戈兰对阵容进行了调整,王宗哲、魏东亮、王光超等多名球员首度亮相。

晚报讯 昨天下午,青岛中能主场0比1不敌中甲球队黑龙江FC,无缘中国足协杯32强。老将胡俊在比赛中罚丢点球,错失为主队扳平比分的良机

上赛季,黑龙江FC还在征战中乙,中能与之两度交手,战绩为一胜一平。在昨天的比赛中,主帅戈兰对阵容进行了调整,王宗哲、魏东亮、王光超等多名球员首度亮相。第60分钟,客队取得进球。仅一分钟后,于祥为中能创造点球,由胡俊主罚。结果,比赛经验丰富且脚法出众的他没能把握住机会,他的射门被对手门将化解。此后,中能大举进攻却未能改写比分,最终只得以0比1落败,无缘晋级足协杯32强。本周六,中能将在主场迎战北理工。 (记者 王大伟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0