尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

中国女足预定法国世界杯门票

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 2008年,她们在决赛中不敌朝鲜女足,屈居亚军。之后,中国女足便再也没有打进过亚洲杯决赛。此次能够顺利晋级四强,中国女足有一定的运气成分,她们在小组抽签时顺利避开了日、韩、澳等劲旅。

4比0完胜泰国,3比0击败菲律宾,凭借在女足亚洲杯小组赛上取得的两连胜,中国女足提前锁定了一个半决赛席位以及一张2019年法国世界杯决赛圈的入场券。

女足亚洲杯小组赛日前在约旦安曼战罢两轮,中国女足取得两连胜,提前一轮以A组第一的身份晋级四强。在亚洲杯历史上,中国女足曾八次夺冠,但距离最近的一次登顶也已经过去了12年。 2006年,中国女足点球击败澳大利亚女足而夺冠。 2008年,她们在决赛中不敌朝鲜女足,屈居亚军。之后,中国女足便再也没有打进过亚洲杯决赛。此次能够顺利晋级四强,中国女足有一定的运气成分,她们在小组抽签时顺利避开了日、韩、澳等劲旅。若要证明自己已重返亚洲强队之列,中国女足还需力求在亚洲杯更进一步,争取挺进决赛乃至最终夺冠。当然,中国女足提前直通2019年法国女足世界杯,成绩可喜可贺。主帅埃约尔松在采访中表示,“中国队是一支有野心的队伍,我们的目标是在东京奥运会上有好的表现。当然在这之前,我们还想打好亚洲杯、亚运会和世界杯。 ”接下来,埃约尔松打算着力培养年轻球员,而不仅仅是沿用此前布鲁诺带队时的主力班底。 张森

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0