尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

利物浦双杀曼城 近10年来首进欧冠四强

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 在另外一场欧冠1/4决赛次回合中,做客伊蒂哈德的利物浦在先失一球的情况下连入两球,2比1逆转战胜曼城。最终,“红军”以总比分5比1淘汰对手,进军欧冠四强。

逆转是昨晨欧冠的主题。在另外一场欧冠1/4决赛次回合中,做客伊蒂哈德的利物浦在先失一球的情况下连入两球,2比1逆转战胜曼城。最终,“红军”以总比分5比1淘汰对手,进军欧冠四强。

由于曼城在首回合以0比3惨败,此番回到主场势必要抢开局。他们的进球来得的确很快,开场仅2分钟,利物浦后卫范戴克后场遭到断球,费尔南迪尼奥、斯特林、热苏斯三点成功“连线”,曼城获得梦幻开局。第42分钟,萨内的捅射破门被主裁判以越位在先为由吹掉。慢镜头回放显示,此球存在误判之嫌。中场哨响后,曼城主教练瓜迪奥拉因不满裁判判罚向裁判抗议,被罚上看台。下半时,“红军”头号射手萨拉赫挺身而出,带给曼城致命的打击。第56分钟,萨拉赫在前场接球后送出关键直塞,马内接球后杀入禁区,引得曼城门将埃德森出击封堵。萨拉赫从旁边蹿出,挑射空门得手。本赛季,萨拉赫已经在欧冠收获了8粒进球,创造了利物浦球员欧战单赛季进球数最高的纪录。比分变成1比1,意味着曼城想要翻盘,就必须要再进四个球,这几乎是不可能完成的任务。事实上,比赛的悬念很快就被终结。第77分钟,“红军”在曼城的伤口上撒盐,奥塔门迪失误,菲尔米诺切入禁区左侧低射远角入网。最终,利物浦以2比1双杀曼城,并且以总比分5比1淘汰对手,近10年来首次打进欧冠四强。 宗 和

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0