尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

补时最后时刻C罗争议点球绝杀 皇马晋级四强

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 另一场比赛中,拜仁与塞维利亚踢成0比0,拜仁以总比分2比1晋级四强。

C罗庆祝进球。

晚报讯 凭借最后一分钟的点球,西甲球队皇马在欧冠四分之一决赛中以4比3的总比分惊险淘汰意甲豪门尤文图斯,晋级四强。

皇马首回合客场3比0完胜尤文,回到伯纳乌,他们原本拥有巨大优势。然而绝地反击的尤文连进三球,双方总比分变成了3比3,眼看比赛将进入加时,然而在常规时间补时最后时刻,巴斯克斯在尤文禁区内被贝纳蒂亚从身后踢倒,裁判判罚点球,尤文门将布冯因为激烈抗议吃到红牌,C罗为皇马打入了这记决定胜负的点球。赛后,这次点球判罚也成为争议焦点。

另一场比赛中,拜仁与塞维利亚踢成0比0,拜仁以总比分2比1晋级四强。 (辛文)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0