青岛超爆餐厅, 带来全新味觉体验

来源:济南美食攻略    更新时间:2018-04-14 08:44  

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com

best1998时尚音乐餐厅

环境很美,幽暗偏暖的氛围,餐厅本身最大亮点是晚餐后音乐酒吧功能。

店里晚上九点后变为酒吧模式,灯光调案,桌上配了蜡烛,有外国乐队驻唱且演奏的都是轻音乐,轻松优雅。

卡布奇诺奶油蘑菇汤,招牌哦,非常好喝,一端上来就觉得超级浓香!十分喜欢!但是一定要趁热喝完,放凉了味道不太好了。

烤肉非常有趣,一个木桩上插了六串大烤肉,味道真是棒!

人均:120元

地址:香港东路195号乙金狮广场1层L1-61

青岛小馆

环境很小馆,就是那种隐匿在燕儿岛路的小私房菜馆的感觉,真可谓"酒香不怕巷子深",地道青岛菜,食材新鲜,味道很好。

灶台炒菜也是让人特别的怀恋。

各类青岛家常菜都可以尝到。

还有青岛人最爱的海鲜。基本在这里,你可以吃到你想吃的任何青岛本土菜。

人均:74元

地址:燕儿岛路53号

小确幸餐厅

从名字就可以看出,主打小清晰的牌。

店内的装饰也可以看出老板很用心。

他家招牌的法式香煎猪排,看着分量不多,实际上还是很撑肚皮,肉质嫩嫩的,裹着特制的蘑菇酱完全停不下来。

人均:83元

地址:湖南路22号甲(安徽路口)

四川香天下火锅

店面超大,是难得一见的中国风装饰风格,让人很舒服。

各种四川的符号随处可见,最神奇的是居然还有川剧变脸表演。

受不了辣的青岛人,点一份鸳鸯锅就可以了。

手工黑豆腐在别的店应该看不到这个,是独家特色吧。造型很好看,黑色的豆腐,跟小砖头的一样的豆腐。

五花牛肉是他家的招牌,腌的很入味,轻轻涮一下就吃。超赞!

人均:107元

地址:燕儿岛路22号

北疆饭店

即使是在工作日的中午,北疆饭店还是门庭若市,火到不行,每次店门口排着长长的队,浓浓的新疆气息。感受最地道的新疆味。

还能欣赏超美丽的新疆妹纸舞蹈!小编的麒麟臂要发作了有木有!

大盘鸡、肉串、烤羊排、烤馕···作为青岛的肉食动物,北疆饭店是不能错过的。

吃完再来一杯新疆奶茶,解腻又暖胃,完美!

人均:73元

地址:香港东路195号金狮广场L4_03/05

时光机动漫主题无国籍餐厅

名字好长骚气啊有木有,店门口刷成天蓝色,用卡通的文字写着时光机,看着就会有一股代入童年梦的感觉。

店内装饰温暖可爱,满满的童真。

很多的手办,童年的回忆被勾起。

这样的钢式餐盒,这也太.....像妈妈给我们准备的爱心午餐了吧~

再配上一个哆啦A梦,一个人也能吃很多饭!

芥末章鱼芥末味刚刚好,章鱼的个头也恰到好处。

一乐拉面也很好吃,用料足味道很浓郁。

人均:46元

地址:南京路23号(南京路漳浦路路口)

鲁菜根

在青岛的鲁菜很多,但是像这家吃出一种低调奢侈感觉的却很少。装修确实很有山东味道,也很华贵。

店内有很多山东民俗的东西。

山东鲁菜都很好吃,也很地道。

九转大肠卖相就那么惊艳,大肠竟然可以做的这么美~~清理的超级干净,一点大肠的味道都没有,口感Q弹!

人均:93元

地址:东海西路27号(五四广场)

有位虾匠

店面不大甚至还有些不显眼,但美味决定了这家店不会被埋没。小龙虾真材实料看的见。

而最有特点是这家店只做外卖,是岛城最精致的小龙虾了吧。

还会附带送你一封信。店主真的是:论玩情怀,我不是针对在座的各位~

蒜蓉小龙虾挺肥美的。吃起来滋滋有味,真是爽。甜辣的口味,吃起来就不想停下来的感觉。

人均:71元

潤JON

日式拉面,比较喜欢它家的店名。“随风潜入夜,润物细无声”。店内装饰怎么说呢?反正就是文艺中带一点怎么还可以这样吧?

日式餐具也很有质感,看着就很舒服。

豚骨拉面,汤汁浓稠面软而不烂,里面的大片海苔,肉肉还有鸡蛋看着都是食欲满满~

人均:51元

地址:香港东路195号乙金狮广场负1层B1-20号

甜品女王雪之花

很有日式传统特色的甜品店,全部进口的食材,进口的雪冰机,是青岛现在如雨后春笋般的牛奶冰无法比的!

甜品用料很足,味道很细腻,不愧是甜品界的女王。芒果粉雪和奥利奥必点啊!

抹茶控也可以点一份抹茶,也能撩到你的心。

人均:45元

地址:香港东路195号乙金狮广场4L-18号(7senses对面)