尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

《犬之岛》将开启超前点映 影迷可率先感受安德森奇幻梦境

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 为了让更多影迷能够提前感受到韦斯·安德森导演打造的这段宛如奇幻梦境般动人的故事,该片将于4月16日及17日在上海,深圳,武汉等全国十二城进行超前点映。

呆萌四狗

青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏讯 好莱坞动画大片《犬之岛》将于4月20日正式登陆国内院线。为了让更多影迷能够提前感受到韦斯·安德森导演打造的这段宛如奇幻梦境般动人的故事,该片将于4月16日及17日在上海,深圳,武汉等全国十二城进行超前点映。

朱庇特

造梦大师韦斯携新作回归

《犬之岛》讲述了在20年后的未来城市中,由于“犬流感”肆虐,政府决定将所有犬类流放至一座远离城市的垃圾岛的故事。在所有人抛弃这些狗狗的时候,一个12岁男孩为寻找自己的爱犬“点点”只身闯入这座布满危机的小岛。在这里他和遇见的流浪狗们经历了种种磨难和奇妙邂逅,最终收获了狗狗们的忠诚友情和信任,一起完成了这段有趣感人的美好旅程。

寻找点点

韦斯·安德森导演的作品一向有着口碑和票房的双重保证,此次《犬之岛》也有望成为导演多部电影作品中票房最高的一部。影片在北美开画后,首周末票房便创下2018年最佳馆均表现,放映场馆也即将扩张至1600家影院,票房累计已达1200万美元。在北京国际电影节的展映单元预售中,《犬之岛》也只用了149秒便宣告售罄,可见国内外影迷们对影片的喜爱程度。相信此次在上海、深圳、广州、武汉、西安、浙江、成都、重庆、厦门、海口、常州、兰州这十二个城市开启的超前点映中,一定能让影迷朋友们大饱眼福。

4 1 1

好莱坞配音天团倾力加盟

除了引人入胜的故事情节和韦斯导演带来的精妙绝伦的完美画面之外,《犬之岛》也为大家贡献出了史诗级别的配音卡司和幕后制作团队。各路好莱坞大咖献上顶级配音:“老白”布莱恩·克兰斯顿、“绿巨人”饰演者爱德华·诺顿、《侏罗纪公园》男主杰夫·高布伦、“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、“古一法师”蒂尔达·斯文顿、《伯德小姐》导演格蕾塔·葛韦格,不久前凭借《三块广告牌》获得奥斯卡最佳女主角的弗朗西斯·麦克多蒙德......众多实力派纷纷开嗓,用强悍的声音演技为角色赋予灵魂。奥斯卡最佳艺术指导奖获得者亚当·斯托克豪森亲自监制了整个影片的场景制作,而音乐部分则由曾荣获奥斯卡最佳原创音乐的亚历山大·迪斯普拉特来负责完成。整场电影为观众们全心全意地打造了一场豪华至极的视听盛宴。

《犬之岛》将于4月20日正式在全国各大院线开画。(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0