尊宝娱乐亚洲游戏 > 淘吧 > 正文

有这几种身材的女生运气不太差

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 桃子型也叫蜜桃型,臀部翘,并拥有紧致的线条,是所有女孩子的理想型哦!鸭嘴型,从侧面看,有饱满的弧度,但是会有屁股过肥的问题。

桃子型也叫蜜桃型,臀部翘,并拥有紧致的线条,是所有女孩子的理想型哦!

鸭嘴型,从侧面看,有饱满的弧度,但是会有屁股过肥的问题。

男性型,臀部像男人一样较窄及扁平,没有立体感,线条也不明显。长期在办公室坐久的女孩子要警惕,可以通过把双手放在盆骨上,或者腰间,进行半蹲,蹲低一点,10次下蹲是一组,每天做五组,可以改善!

倒面包型,臀部下半部分有比较多的松弛的肉肉,大部分是因为下臀肉不紧致而导致的。年龄渐长的女孩子,一定要注意这一点,多运动臀部才不会松垮垮。进行半蹲,并伸腰立正。十次下蹲是一组,每天做五组,可以改善。

河马型,整体上宽大而且平坦,并向两边横向发展的臀部。双脚以肩膀的宽度半蹲张开后,把盆骨收起并往下蹲。在半蹲的状态下,臀部左右晃动两次,可以适当在大腿上放两个哑铃,增加强度。十次下蹲是一组,每天做五组,可以改善!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周青
0